NUESTRA CARTA
Nuestra completa carta incluye todos los platos y platillos más típicos de nuestro México lindo, pero nos hemos permitido recomendarte algunos como imprescindibles.
CALLO DE HACHA
4 / UnVieira sobre lima con salsa de chile de árbol
ceviche vuelve a la vida
19Callo de hacha, corvina salvaje y camarón en aguachile de naranja y jitomate.
Chile en nogada
15Pimiento relleno de carne y frutas, cubierto con salsa de nuez y coronado con granada fresca. Plato festivo mexicano.
CAMARONES ENDIABLADOS
15Langostinos en crema de chiles y jitomate
pollo al mole
25Picantón cocinado 8 horas a baja temperatura. Con mole, frijoles, arroz y queso panela.
COCHINITA PIBIL
16En adobo maya, con cebolla roja encurtida y frijoles negros
TACOS gobernador
15Camarones, queso, chile poblano y cebolla
TRÍO DE CAZUELITAS
27Cochinita Pibil, Pollo Chipotle y Pollo Flor de Calabaza
Menú Degustación
Nuestros menús degustación son un tributo a la cultura maya y Mexica. Viajarás con nosotros a Teotihuacán, la principal ciudad de Mesoamérica donde se erigían las pirámides del sol y la luna.
Dos símbolos históricos que trasladaremos a tu paladar.
SOL
GUACAMOLE CON TOTOPOS
Aguacate, cebolla, cilantro, pico de gallo y chile serrano.
Champiqueso
Queso fundido con champiñones confitados al ajillo.
TRIÓ DE CAZUELITAS
Cochinita Pibil, Pollo Chipotle y Pollo Flor de Calabaza
CREPAS DE CAJETA
Crepes rellenas de dulce de leche con helado de coco.
LUNA
Callo de hacha
Vieira sobre lima con salsa de chile de árbol
Arrolladito de Lomo
Finas cintas de lomo rellenas con queso fundido y chile chipotle
Raviolis de Huitlacoche
Con crema de flor de calabaza y esquites de maíz
Costilla de Buey al Mezcal
600 gr de costilla asada al mezcal con mole negro oaxaqueño y tortillas para armar tus tacos
degustación de postres
Crepas de cajeta, Tarta Tres Leches y helado de Mango.
MENÚS DE GRUPO
A partir de 4 personas. Precios válidos hasta el 31 de octubre 2023. Ándele se reserva el derecho de solicitar depósito para la admisión de reservas de más de 6 personas.
